Новости

Страницы: 1 2 3 След.

02.10.2015

Счастлив сообщить, что сегодня 15-й День Рождения Folding@home! Я испытываю удивительные ощущения, оглядываясь назад на все, что мы сделали вместе, и что все мы построили, и все что из этого получилось.

07.08.2015

Люди по всему миру помогают исследованию, скачивая и запуская Folding@Home mobile

Вот изображение глобального распределения использования нашего Мобильного Клиента, созданного членом группы Pande Muneeb'ом Sultan'ом. Это показывает все текущие связи от мобильных телефонов до нашего Рабочего сервера, в Стэнфордском университете, на текущий момент времени.


29.07.2015

Мутация в подавителя-опухоли белка p53 является общей чертой большинства видов рака. Белок MDM2, чья работа заключается в подавлении p53 через их прямое взаимодействие - поэтому это стало основной целью для терапии рака.
Обычно, небольшая винтовая область p53 связывает место рецептора MDM2, но если молекула с подобной формой может связать место рецептора MDM2 достаточно сильно это может предотвратить от связывания р53, что делает р53 более доступным для подавления опухоли.

08.07.2015

С гордостью представляем первую полную версию нашего Folding@Home клиента для android устройств!

Эта версия доступна для всех телефонов с системой Android 4.4 (Kitkat) и выше. Благодаря предложениям участников проекта мы переделали пользовательский интерфейс и добавили новые возможности:


* может работать непрерывно: достаточно просто подключиться к wifi и розетке

* поддержка игровых сервисов Google дает возможность получать достижения и соревноваться с друзьями в количестве предоставленного времени

* объединить предоставленные ресурсы с нескольких устройств в одном Google Game Services аккаунте
* экран с настройками был убран, теперь в них нет необходимости!
* описание текущего типа исследований можно вызвать нажатием на "Research Type" на главном экране или выбрав пункт меню "Active Research"

30.05.2015

Мы много работали, чтобы улучшить производительность OpenMM, особенно OpenCL, использующийся сейчас в Folding@home. Мы имеем замечательные новости для прессы.

30.05.2015

Группа Shukla (http://www.shuklagroup.org) в университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн только что настроила сервера Folding@Home(ds01[a-d].scs.illionis.edu), которые помогут нам выполнять захватывающие вычислительные эксперименты в сотрудничестве с энергичным F@H сообществом.

07.05.2015

Не вешайте нос, участники с видеокартами: Мы изучили проблему нехватки заданий для видеокарт на основе Максвеллов. В дополнение к увеличению заданий, мы также работаем над улучшением инструментов мониторинга. С таким множеством различных вариантов заданий, для конкретного под-подтипа(задания для видеокарт являются подтипом, а задания для Максвеллов под-подтипом) они легко могли закончится, т.к. пользуются большим спросом.

07.05.2015

Хорошие новости для участников браузерного клиента "NaCl": мы обнаружили проблему с одним из серверов в Гонг-Конге, который не начислял очки(в то время как сервера в Стэнфордском университете были в порядке) так что мы ожидаем, что участники браузерного клиента увидят еще немного больше очков в ближайшее время

07.05.2015

В новой статье мы описываем наши усилия по использованию Модели Состояний Маркова(МСМ) в изучении мутации триптофана и как они влияют на сворачивание и конформационную динамику из серии модели пептидов "бета-шпильки".

21.03.2015

Мы рады сообщить, что клиент Folding@Home для мобильных телефонов на Андроид вошел в следующую стадию бета. Эта версия будет доступна для всех мобильных телефонов на Андроид версии 4.4(КитКат) и выше. Версия также содержит обновление библиотеки mmlib.